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sábado, 4 de junho de 2016

Cozinhar

Como se sente a cozinhar os seus próprios pratos?

Olá leitores,
Hoje vou falar sobre cozinha. Todas as pessoas deviam saber cozinhar nem que seja um prato simples como fritar um ovo estrelado. Hoje em dia devemos incentivar as nossas crianças a aprender a cozinhar com saúde. Hoje em dia, alguns jovens já tem a decisão que percorrer o percurso de aprender a cozinhar para tornarem uns grandes chefes de cozinha em casa, nos restaurantes ou até nos próprias empresas.
Para ter um prato saboroso, é preciso fazê-lo com alma, amor ao que faz para fazer o sonho de cozinhar realidade. Quando não é o feito, acaba por tirar o sabor, a apresentação do prato e acabamos por não nos superar como queremos. Para cozinhar e ter um aspeto divino de comer, os produtos que utilizamos têm que ser frescos e de boa qualidade.
Agora poderão ver uma simples receita de um pão de banana e manteiga de amêndoas com mirtilos:

Pão de banana e manteiga de amêndoa com mirtilo.

Ingredientes:
- 1 colher de sopa de golden syrup
- 2/3 de chávena de queijo quark 0% m.g.
- 1 ovo
- 3 bananas esmagadas + 1 para decorar
- 1/4 chávena de açúcar de coco
- 1 1/2 chávena de farinha de amêndoa
- 1 1/2 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 chávena de mirtilos secos - 2/3 chávena de manteiga de amêndoa

Preparação: 1 - Pré-aquecer o forno a 180º. Untar uma forma e forrar com papel vegetal.
2 - Misturar o golden syrup, o queijo, o ovo, as bananas e o açúcar até estarem bem combinados.
3 - Misturar a farinha com o fermento e juntar à mistura anterior até estar tudo homogéneo.
4 - Juntar os mirtilos.
5 - Adicionar a manteiga de amêndoa por 3 vezes e misturar muito bem.
6 - Colocar o preparado na forma e por cima colocar a banana cortada horizontalmente.
7 - Levar ao forno durante cerca de 1h.
Espero que gostem. Tenham amor aos próprios pratos que fazem e que esta receita vos traga amor para com os outros e vos enche de alegria. Bons cozinhados.
Bjs,
Márcia Colaço.

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